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Atelier - Douceurs de Noël, clémentine et chocolat 

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J'ai imaginé cette recette pour que, oui, vous osiez prendre la main sur la réalisation de vos desserts de fêtes (et en toute détente, c'est mon objectif 😊).

Composée d'un croustillant clémentine et praliné, d'un biscuit madeleine au chocolat et fève tonka, relevée d'une délicate chantilly au café : Vous êtes prêts à régaler votre tablée 😊

Déroulé de l'atelier:

  • Durée : 2h30
     

  • Cet atelier comprend :
    - Fourniture des ingrédients Bio
    - Réalisation des bûchettes de Noël
    - Enseignement des techniques
    - Sensibilisation aux bénéfices santé des ingrédients
    - Initiation au matériel professionnel 
    - Dégustation
    - Une bûchette à ramener chez vous

    - Recette détaillée offerte, à ramener chez vous

  • Techniques enseignées

- Réalisation d’un croustillant clémentine - praliné

- Réalisation d’un biscuit madeleine

- Réalisation d'une crème chantilly stabilisée infusée au café

- Utilisation poche à douille

- Montage

 

  • Nombre : De 2 à 6 personnes
     

  • Tarif : 49€ par personne
    - Déplacement et matériel compris

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