Atelier - Douceurs de Noël, clémentine et chocolat

J'ai imaginé cette recette pour que, oui, vous osiez prendre la main sur la réalisation de vos desserts de fêtes (et en toute détente, c'est mon objectif 😊).
Composée d'un croustillant clémentine et praliné, d'un biscuit madeleine au chocolat et fève tonka, relevée d'une délicate chantilly au café : Vous êtes prêts à régaler votre tablée 😊
Déroulé de l'atelier:
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Durée : 2h30
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Cet atelier comprend :
- Fourniture des ingrédients Bio
- Réalisation des bûchettes de Noël
- Enseignement des techniques
- Sensibilisation aux bénéfices santé des ingrédients
- Initiation au matériel professionnel
- Dégustation
- Une bûchette à ramener chez vous
- Recette détaillée offerte, à ramener chez vous
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Techniques enseignées
- Réalisation d’un croustillant clémentine - praliné
- Réalisation d’un biscuit madeleine
- Réalisation d'une crème chantilly stabilisée infusée au café
- Utilisation poche à douille
- Montage
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Nombre : De 2 à 6 personnes
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Tarif : 49€ par personne
- Déplacement et matériel compris