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Le déroulé des cours et ateliers

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J-10 : Je vous appelle pour faire le point sur le matériel que vous avez et ce que je ramène, ainsi que les points à respecter avant mon arrivée.

 

Jour J : J’arrive chez vous 30 minutes avant pour pouvoir m’installer, avec les ingrédients et pesées des recettes choisies, et le matériel nécessaire.

Une fois l’ensemble des invités arrivés, nous prenons quelques minutes pour nous présenter, et commençons à pâtisser dans les 15 minutes après le début du cours prévu.

Je vous accompagnerai et vous guiderai à toutes les étapes de la réalisation de la recette, pour qu’au final, vous ayez acquis les gestes et techniques, et ayez la satisfaction de l’avoir réalisé vous-même. Mon objectif : que vous soyez à l’aise pour la refaire facilement chez vous, et que vos recettes deviennent inratables !

Côté matériel, j’utilise du matériel professionnel que vous pourrez utiliser et comparer avec ce que vous utilisez chez vous. Je vous en parlerai plus précisément, et vous indiquerai également où les trouver si vous souhaitez les utiliser dans votre cuisine.

Bien entendu, vous repartez avec votre réalisation pour que vous ayez le plaisir de la goûter, et de la partager😊

Une fois la recette terminée, je m’engage à ce que votre cuisine soit aussi impeccable à mon retour qu’à mon arrivée.

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